Inez (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Masse statt Klasse

Schlecht

Erster Eindruck, riesengroßes Hotel, familienfreundlich. Für uns zu groß , sehr lange Wege zum Strand ( ca 10min. Wenn man nicht die Abkürzungen kennt)

• ZIMMER IM ÄGYPTISCHEN STIL, sehr nett hergerichtet, alles da was man braucht. Größe ausreichend für Paare. Bett sehr bequem, haben sehr gut geschlafen.

• Uns hat die Abwechslung gefehlt, immer Nudeln, Reis,Pommes ... wenig Fisch, hätten uns auch mal sehr über Lachs, Meeresfrüchte, Kartoffeln, gefreut, es war immer ausreichend von allem da, schön hergerichtet. Die Atmosphäre war eher wie in einer überfüllten Mensa, es standen mega lange Schlange bis zur lobby.wir haben gerne das kleinere Restaurant neben an genutzt, ( auch zum Frühstück) bei der Hygiene ist enorm viel Luft nach oben. Thresenkräfte sollten öfters die Tische REINIGEN, der putzboy an der Poolbar sollte den Wischlappen auch mal ausspülen oder erneuern. Die Milch sollte IMMER IN DER KÜHLUNG VERBLEIBEN.!! die Reinigungsboys von den zimmern benötigen einen Abstellraum fur die Putzwagen. Es sieht nicht schön aus wenn sie immer nach getaner Arbeit im gang stehen bleiben.

• Gut
  • Der Service ist sehr nett, oder zumindest bemüht, das Hotel war ausgelastet, bei fast 1000 Menschen ist es eine enorme Leistung bei der Hitze es jedem Urlauber recht zu machen. Unsere Wahrnehmung ist das da durchaus noch mehr Personal benötigt wird.

• Schlecht
  • Vom Flughafen Hurghada ca 30min. In die Makadi Bay , dort liegen viele "Jaz Hostels. Ausflüge konnen vor ort gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Inez

Guten Tag Inez Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Weiterempfehlung. Konstruktive Hinweise regen uns dazu an uns selbst zu reflektieren, zu analysieren und versuchen zu erkennen, welche Fehler oder Muster sich da oder dort eingeschlichen haben. Danke für Ihre Unterstützung. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer