Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Mit Abstrichen zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns war die Anlage etwas zu unübersichtlich. Mit Kindern leider teilweise sehr lange Wege. Verkäufer im Hotel sehr teuer und aufdringlich.

• Ausstattung des Zimmers

Schön eingerichtet. Für vier Personen ist der Platz jedoch grenzwertig. Leider keine Kleiderhaken für Jacken und Westen. Schrank viel zu klein. Bei zwei Personen schon kritisch, für vier nicht machbar.

• Geschmack

Reichlich Auswahl. Einen Tag hatten wir uns den Magen verdorben. Kann aber auch vom Wasser gewesen sein.

Personal sehr nett und bemüht. Teilweise zu sehr. Manchmal wurde man während den Mahlzeiten bis zu zehn Mal unterbrochen durch Fragen ob alles in Ordnung ist. Nett gemeint, stört aber irgendwann wenn man nicht in Ruhe essen kann.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Nichts besonderes. Keine Strudel, keine Fontänen. Leider langweilig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass wir es nicht schafften Sie in allen Kategorien zufriedenzustellen. Für Ihre Kommentare sagen wir Danke und entschuldigen uns dafür, dass wir die Möglichkeit zusätzlicher Kleiderständer unsererseits nicht klar kommuniziert haben. In der Kategorie Sport & Unterhaltung haben Sie die Möglichkeit zum Besuch, inklusive gratis Shuttle im 20 Minuten Takt zu unserem Aquapark. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer