Ivonne und Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
OASIS....inzwischen kommen wir 2 x im Jahr

OASIS.... Unsere Oase der Entspannung und Erholung, die wir inzwischen zweimal im Jahr besuchen!!! Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer superior gebucht. Dieses Zimmer verfügt über ein Doppelbett und eine separate Couch. Die Betten sind bequem und verfügen über 2 unterschiedlich große Kissen Ausserdem findet man im Zimmer einen Fernseher, eine Minibar (gegen Gebühr), einen Wasserkocher, Kaffeesticks, Kaffeeweisser und Tee. Das Badezimmer ist mit einer geräumigen Dusche, einem Fön, Handwaschseife, Shampoo inkl. Conditioner und Duschgel ausgestattet. Die Seifenprodukte werden nachgefüllt.

• Was soll ich sagen..... Es geht für uns nicht besser!!! Allein das Frühstücksangebot.... Brot, frisch zubereitete Crepes und Waffeln, frisch zubereitetes Rührei, Flakes, Joghurts, frisches Obst, Salate, kleine Muffins, Kuchen, Brezel oder auch warmes Essen..... Am Abend reichhaltiges Angebot!!! Wer hier nichts zum Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Draußen auf dem Grill wechselnde Angebote....Hühnchen, Fisch, Scampi, Köffte, Lamm....etc....

• Der Service ist der Hammer!!! Wir waren im Juli und im September in unserem Oasis. Zu beiden Zeiten war das Hotel zu ca 97% ausgelastet. Natürlich war das Hauptrestaurant voller als sonst....und auch wir mussten zu einer bestimmten Uhrzeit warten, bis ein Tisch im Restaurant frei wurde. ABER....ausnahmslos ALLE Mitarbeiter im Restaurant hatten, trotz des enormen Ansturms und des Stresses, immer ein Lächeln auf den Lippen. Tische wurden in Lichtgeschwindigkeit neu eingedeckt und die Getränkeabfrage erfolgte sofort, nachdem man an den Platz geführt wurde. Es ist enorm, was dort von jedem einzelnen Mitarbeiter geleistet wird und wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal für den großartigen Service bedanken. Besonderen Dank möchten wir Ahmed aussprechen - meinem Arabisch Lehrer beim Frühstück. ;-) Shukran Erwähnen muss ich auch noch die Mitarbeiter, die uns die Kehle nicht haben trocken werden lassen!! Egal ob am Pool, an der Poolbar oder am Strand....zu einem Durstgefühl kam es Dank der fleißigen Kellner nie. Ein besonderer Dank geht an Salah und Sam, die uns mit ihren leckeren Eiskaffees, Latte Macchiatos und Cocktails am Pool, an der Poolbar und auf der Terrasse verwöhnt haben.

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, ist aber fußläufig innerhalb von ca. 5 Minuten zu erreichen. Die Anlage selbst ist sehr sauber und wird mit so viel Liebe und Hingabe gepflegt. Überall blüht und grünt es so schön, dass man sich nicht sattsehen kann.

Es gibt 2 Pools. Den Activity und den Family Pool. Wer keine Animation mag, sollte sich an den Family Pool begeben. Wer allerdings auf Unterhaltung und Entertainment steht, verweilt am Activity Pool. Das Animationsteam lädt zu diversen Aktivitäten ein, wie z.B. Bogenschießen, Darts, Yoga, Streichung, Aqua-Gym, Shuffleboard, Dance-Lesson, Volley- oder Wasserball. Für jeden ist etwas dabei!! Abends werden verschiedene Shows geboten und alle 2 Wochen findet das Street Festival statt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ivonne und Hartmut

Guten Tag Ivonne und Hartmut Wir freuen uns zu lesen, dass Sie wieder bei uns waren Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben. Vielen Dank für 6 Sonnen in allen Kategorien. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Bleiben sie uns gewogen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer