Christian (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Oasisfamilie mit Herz Danke

Man kommt als Fremder und geht als Freund für uns mittlerweile ein Stück Familie im OASIS . Wir werden immer wieder kommen. Der Service ist 1A alles in allem, besonders ans Herz gewachsen ist uns Hanna M. ein ganz besonderer Mensch / Freund für uns, immer ein Lächeln und perfekt in seinem Job. Die Vorfreude auf das nächstemal ist jetzt schon gross . Wer sich hier nicht wohlfühlen kann wird es nirgends auf dieser Welt. Ein riesen grosses Lob an das ganze Oasis Team . Es grüssen euch Christian Bührig und Familie Norbert, Emma und Markus Hübner.

• Geräumig ,sauber und gute Betten man schläft sehr gut! Erstaunlich ist selbst bei hoher Auslastung ist es sehr ruhig. Badezimmer immer sauber auch da ist der Service sehr zuvorkommend. Wäscheservice war auch perfekt.

• An alle nur das beste Lob ausnahmslos!!! Soviel Freundlichkeit kann man kaum in Worte fassen!!!!!! Das Essen ist soweit wirklich mehr als ausreichend und schmeckt sehr gut . Wir haben nach jeden Besuch Steigerungen festgestellt grosses Kompliment!

• Wir hatten ein Problem welches, sehr kompetent und reibungslos abgehandelt wurde! Vielen Dank dafür!!!!

• Anreise unkompliziert, Zimmer immer pickobello sauber,wirklich reichhaltige Buffet, die Angebote für Ausflüge oder Wellness sind auch vielfältig für Gross und Klein. Wenn man ein Problem hat, wird einem perfekt geholfen.

Animation ist der Hammer auch ein riesen Lob ! Die Shows sind immer wieder megaaa. Richtig toll fanden wir die Moonshineparty am Beach das war ein besonderes Highlight.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Christian

Guten Tag Christian Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer