Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Anlage ist sehr sauber sowie die Zimmer.Wenn man zum Strand möchte ist der in 5 min.zufuß erreichbar auch hier sind alle sehr freundlich und was immer ganz wichtig ist die Toilettenanlagen werden immer geputzt.Es gibt einen Aquapark der ist in 10min mit dem Taf Taf zu erreichen für Kinder ein Paradis.
Das Zimmer hat einen Balkon od Terrasse. In Badezimmer befindet sich ein Föhn. Wohnschlafzimmer ein Fernseher mit allen möglichen Sender und einer Minibar.Das Zimmer verfügt zudem noch über eine Couch.
Sauber und hygienisch. Die Auswahl an Speisen ist gross so das für einen jeden was dabei ist.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Von Hurghada sind es ca 30 min mit dem shuttle zum Hotel.Ausflugsziehle sind genügend vorhanden je nach dem was man möchte.
Je nach dem was man möchte ob in die Altstadt zum Tauchen ist alles mögliche dabei
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Barbara |
Guten Tag Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Dank Ihrer Kommentare und Ihrem Feedback können wir unser Service stets weiter verbessern und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal im Jaz Makadi Oasis Club & Resort begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer