Wir sind in diesem Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Wahnsinnig freundliche, fast schon familiäre Atmosphäre 🫶.
Bei unseren ersten Aufenthalt im Juni hatten wir im 1. Stock. Hier hatten wir vormittags Sonne und nachmittags Schatten 👍 Dieses Mal hatten wir ein preislich höheres Zimmer mit Poolblick bekommen, das jedoch von der Lage her schlechter war. Es schien den ganzen Tag die Sonne zum Zimmer, uns der Blick war wirklich nur zum geräzschvolken Pool und das im heissen zweiten Stock unter Dach. Dafür war hier der Roomservice super.
Es wiederholt sich zwar vieles, aber immer frisch aufgefüllt und für jeden Geschmack etwas dabei. Mein Highlight waren die frisch gegrillten Scampis, die es dreimal die Woche gab und die reifen Mangos, Guaven und Feigen.
Sehr aufmerksamer Service, alle so liebenswert und freundlich. Umarmungen bei der Abreise 😍
Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten. Während der Fahrt wurden uns immer wieder gute Infos übermittelt.
Animation okay, aber da gibt es es jede Menge Luft nach oben. Fitnessstudio ist extra zu bezahlen. Abendunterhaltung verbesserungswürdig. Highlight war die Beachbarparty mit DJ „Ever Young“ alias Generalmanager Walter Plankenauet. Super Stimmung und tolle Tanzmusik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gabriele |