Im Großen und ganzen hatten wir eine super schöne Zeit als Familie. Leider war das Tageshighlight der Kinder die Minidisko ein Trauerspiel da der Animateuer sehr unmotiviert war. Der Service beim Essen war katastrophal. Wir haben unsere Getränke meist selbst geholt da man nicht selten schon fertig mit dem essen war bis man gefragt wurde was man gerne trinken möchte. Im Außenbereich der Lobby war es leider genauso. Positiv überrascht haben uns die Zimmer. Super sauber, sehr groß und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Michelle |
Danke Michelle, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wenn Deine Beschreibungen auch uncharakteristisch und atypisch für unsere hohen Standards und Leistungen sind, ist es dennoch gut zu wissen, wo wir unglücklicherweise in dem einen oder anderen Moment gerade bei Dir einen Fehler gemacht haben. Wir werden uns in Zukunft noch mehr anstrengen um wirklich alles perfekt zu machen. Solltest Du Dich dazu entschließen, uns eine weitere Chance zu geben, – und wir hoffen, dass Du das tun wirst – werden wir Dich und Deine lieben Kleinen sicher nicht enttäuschen. Es grüßt Dich freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer