Reiseinfos zu Ägypten Makadi Oasis (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Reiseinfos Ägypten Hurghada Makadi Bay

Sehr großräumiges Gelände und gut erreichbar.. Man sieht aber das es an der Zeit ist einige Rekomaßnahmen in Angriff zu nehmen .Viele defekte Fliesen im Poolbereich und Laufwegen. Schließblech an der Zimmertür notdürftig befestigt.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Reiseinfos zu Ägypten Makadi Oasis

Guten Tag Reiseinfos zu Ägypten Makadi Oasis Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für eine Reiseinfo gegeben haben. Danke ebenfalls für die nette Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS. Eine zusätzliche Information in eigener Sache Entkommen auch Sie, werte LeserInnen dieses Beitrages, dem feuchten und tristen Wetter in Ihrer Region. Jaz Makadi Oasis Resort bietet an mindestens 310 Tagen im Jahr DIE perfekte Kombination aus blauem Himmel und 3500 Sonnenstunden pro Jahr All Inklusive. Sonne macht glücklich und wirkt sich positiv auf das Gemüt aus. Wenn die Sonne am Himmel lacht, lacht auch das Herz! Buchen Sie gleich jetzt.