Das Besondere, was dieses Hotel auszeichnet, sind die Mitarbeiter, ist ihre Freundlichkeit, ihr Engagement und das spürbare Bemühen um das Wohl der Gäste. Da ist der Restaurantleiter, der von Tisch zu Tisch geht und die Gäste freundlich begrüßt, da sind seine fleißigen Mitarbeiter, die mit einem Scherz auf den Lippen Hand in Hand arbeiten und da ist "Khaled", der unser Zimmer herrichtet, ein Künstler, der uns jeden Tag eine aus Handtüchern gefaltete Figur nebst Blütenschmuck auf das Bett legte ... ja, das ist ein Hotel zu Wohlfühlen
Die Reinigung unseres Zimmers, dank "Khaled": sehr gut. Auch die Ausstattung der Zimmer ließ keine Wünsche offen.
Das Essen ist vielfältig im Angebot und durchweg lecker, gesund und schmackhaft in der Zubereitung. Zu empfehlen sind die frisch zubereiteten Salate, die täglich angebotenen Fischgerichte, die gegrillten Köstlichkeiten u.a.m. Ich denke, bei dem breiten Angebot wird kaum jemand hungrig bleiben.
Der Service ist toll. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und bestens betreut. Das liegt wohl auch an dem guten, fast familiären Betriebsklima. Die überall zu spürende Freundlichkeit der Mitarbeiter, auch untereinander, wirkt nicht aufgesetzt und tut auch den Gästen gut.
Es liegt zum Strand zwar in zweiter Reihe und es mag in Hurghada sicherlich spektakulärere Poolanlagen geben und die Fahrt nach Hurghada dauert eine halbe Stunde ..., aber dieses blitzsauber gehaltene Hotel mit der gepflegten, üppig blühenden Gartenanlage, den Sport- und sonstigen Einrichtungen, dem Sandstrand und dem Riff und der liebvollen Kinderbetreuung hat eigentlich alles, was man als Gast, Ehepaar oder Familie sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht.
Wir hatten uns zum Schwimmen und Schnorcheln im Jaz Makadi Oasis Resort einquartiert und darüber hinaus nur wenige der Freizeitangebote des Hotels genutzt. Allerdings, das haben wir mitbekommen, gab es im Fitness- und Wellnessbereich eine Menge Angebote. Auch für abendliche Unterhaltung für Kinder und Erwachsene wurde gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Günther Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Khaled, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer