Christina (36-40)
Verreist als Freunde • März 2026
Schöne Anlage mit großem Pool und leckerem Essen

Schöne Anlage, große Zimmer, gutes Essen, toller Service und super Animation. Der Pool ist beheizt (März) und wirklich schön groß, trotz reservierter Liegen bekommt man easy einen Platz, wo immer man möchte. Nah am Strand mir eigenem Abschnitt und Strandbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer, riesen Dusche, alles top, Extrawunsch (2 Betten) wurde im Vorfeld per Mail bereits bestätigt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück und Abendessen als Buffet super umfangreich und lecker, mittags kann ich die Pizza an der Poolbar empfehlen, grandios

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Personal ist super zuvorkommend und jeder versucht Deutsch zu sprechen, was gar nicht nötig wäre. Leider setzen viele deutsche Urlauber das voraus...

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Christina

Thank you for your feedback. The Jaz Hotel Group has currently suspended its partnership with HolidayCheck. Therefore, guest reviews on this platform are not currently being responded to by the hotel team. Your opinion is still very important to us – please contact us directly at info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort