Ein sehr weitläufiges, im Landesstil gebautes Haus mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Herausragend ist die Küche mit einem sehr aufmerksamen Service. Zwei große Hotelpools und zahlreiche Liegemöglichkeiten am schönen Sandstrand in 200 bis 500 Meter Entfernung. Angenehmer ruhiger Fußweg dorthin.
Wir hatten ein ruhiges, normal großes Zimmer, das zum Garten hin eine Terrasse hatte. Ordentliche Matratzen, schöne große Dusche im Bad. Strandtücher werden auf Wunsch gewechselt, Föhn im Bad vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alle Mahlzeiten gibt es von großzügigen, sehr guten Büffets, Getränke werden am Tisch serviert. Dabei kann man den Kaffee gar nicht so schnell austrinken, wie er nachgefüllt wird, das Glas Wein gar nicht so schnell leeren, bis das nächste eingeschenkt wird. Hany und Mohamed haben ihr Team super im Griff; einige der Mitarbeiter kannten bereits am zweiten Tag unsere Wünsche zu den Mahlzeiten auswendig. Vielen Dank für sehr aufmerksamen und freundlichen Rundum-Service.
Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend und zwar in allen Bereichen (Küche, Restaurant, Bars, Zimmerservice, Rezeption, Strandservice).
Das Hotelviertel in Makadi Bay ist ein sehr gepflegtes Gebiet mit vielen Grünflächen und einigen Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind in der Regel aber nur zwischen Hotel und Strand gependelt. Das Hausriff ist zum Schnorcheln bestens geeignet. Tauchmasken- und Flossenverleih ohne Gebühr, lediglich eine Kaution muss hinterlegt werden. Transfer vom Flughafen dauerte etwa eine halbe Stunde (knapp 20 Kilometer).
Sehr schöne und großzügige Poolanlagen, tolles Hausriff. Mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie dafür die Überschrift 'Schöne Anlage mit herausragendem Hotelservice' wählten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer