Das Hotel ist schön, der Garten gepflegt, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich. Das Essen ist gut und das Personal freundlich und hilfsbereit sowohl im Hotel als am Strand und in der Strandbar. Leider wurde in der "saure Gurkenzeit" der im Winter beheizte Pool saniert. Das war schade und hat auch zu etwas Lärm und Umwegen geführt. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Irene |
Jaz Makadi Oasis Resort rangiert unter den ersten 10 von 1290 Hotels in der Region. Kundenorientierter als je zuvor. Guten Tag Irene Wir freuen uns über Ihren Besuch im Jaz Makadi Oasis Resort und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Wir informieren, dass auch unser zweiter Pool mit seiner grosszügigen 1100 m2 Schwimmfläche, inklusive Kinderbecken, bei ca. 27 °C für jede Aktivität perfekt temperiert ist und selbstverständlich auch Ihnen, sehr geehrte Irene, zur grenzenlosen Freude am Schwimmen, Einweichen oder einfach zum Entspannen und Dahintreiben zur Verfügung stand. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer