Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub ist hier möglich

Das Hotel macht einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck. Dass sehr viele Gäste da sind, merkt man erst beim Andrang am Buffet, da die Anlage sehr weitläufig ist. Für einen Bade-, Srand-, und Schnorchelurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und schön groß. Es gab auch einen kleinen Wasserkocher auf dem Zimmer, sodass man sich Tee und Kaffee kochen konnte. Zimmer wurde täglich gereinigt und Wasserflaschen nachgefüllt. Jeden Tag gab es ein neues Kunstwerk aus Handtüchern auf dem Bett. Das Bad ist sehr geräumig mit großer Dusche. Seife, Shampoo und Duschbad sind in ausreichender Menge vorhanden.

• Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung. Zum Frühstück gab es jeden Tag das Gleiche. Beim Mittags-, und Abendbuffet gab es immer etwas Abwechslung. Man hat immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat und wurde immer satt. Das Essen wurde immer nachgefüllt und die Auswahl war groß. Die Nachspeisen, Kuchen und Brötchen haben uns nicht geschmeckt. Generell gab es viel trockenes Weißbrot. Da es genug Auswahl gab, kann man aber einfach etwas anderes essen. Das warme Essen würden wir als gehobenes Kantinenessen bezeichnen. Leider hat mein Partner Magen- Darm bekommen und lag dadurch richtig flach. Auch ich hatte immer mal ein flaues Gefühl. Ob das am Essen lag, können wir jedoch nicht sagen. Salate waren auch sehr reichlich und lecker. Die Säfte waren sehr süß. Es gibt jedoch eine große Auswahl an Getränken. Verschiedene Kaffeespezialitäten und Cocktails waren auch sehr gut. Es gibt auch mehrere Spezialitätenrestaurants, wobei ein Besuch inklusive ist. Dies haben wir jedoch aufgrund von Magen Darm nicht mehr genutzt. Die Restaurants sind auch sehr schnell ausgebucht.

• Das Personal war sehr sehr fleißig und der Service gut. Bei unserer Ankunft um 3 Uhr nachts haben wir sogar noch etwas zu essen bekommen und unsere schweren Koffer wurden von einem Angestellten hochgetragen. Im Zimmer wurde jeden Tag alles aufgefüllt und die Strandtücher getauscht. Das Bett wurde jeden Tag mit schönen Kunstwerken dekoriert. Lunchpakete wurden auf Nachfrage angeboten. Diese waren allerdings nicht sehr schmackhaft.

• Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt an der Makadi Bay inmitten einer großen Hotellandschaft aus vielen weiteren Hotels. Zum Strand muss man allerdings ein kleines Stück laufen, was wir jedoch nicht schlimm fanden, da der Weg größtenteils schattig ist und es wirklich nicht weit ist. Am Strand gibt es auch Essen und Getränke inklusive. Das Essen am Strand hat uns allerdings nicht so zugesagt. Auf den Strandtoiletten fehlte häufig Klopapier. In der Badebucht gibt es auch ein schönes Riff zum schnorcheln, an welchem man viele Fische beobachten kann. Das hat uns sehr gefallen. Zum Flughafen und nach Hurghada ist es es ca. eine halbe Stunde Fahrt.

Die Freizeitangebote sind top. Es gibt allein auf der Anlage viele Möglichkeiten. Es gibt einen Tennisplatz, Tischtennisplatten, Billiard und Dart. Wir haben dies aufgrund der Wärme zwar nicht genutzt aber selbst wenn es zu kalt zum baden gewesen wäre, hätte man genug Aktivitäten allein auf der Anlage machen können. Der Pool ist sehr schön und groß. Es gibt auch einen zweiten Familienpool. Die Fliesen an der Poolanlage müssten jedoch bald erneuert werden, da viele gebrochen sind. Badelatschen sind also empfehlenswert. Täglich ist Animationsprogramm im Wasser. Dieses wiederholt sich oft, fanden wir aber nicht schlimm. Yoga wurde auch angeboten. Von Drittanbietern gibt es auch viele Touren und Aktivitäten, die man buchen kann. Ob Quadfahren in der Wüste, tauchen oder Tagesausflüge nach Kairo und Lxor, für jeden ist etwas dabei. Kostet allerdings teilweise nicht wenig. An der Makadi Bay kann man gut baden und ein schönes Hausriff erschnorcheln. Teilweise riecht man jedoch die Abgase im Wasser und bei Windstille wird Müll angespült. Für Kinder wird auch viel Angeboten. Es gab eine Mini Disco, jeden Abend gab es Animation und einen kleinen Film für Kinder sowie ein kleines Kinderbuffet.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Julia

Guten Tag Julia Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und sich Zeit für ein ausführliches Feedback gegeben haben. Damit wir uns stets verbessern können, freuen wir uns über jeden Kommentar. Vorschläge und Kommentare besprechen wir innerhalb der jeweiligen Abteilungen um uns ständig weiter zu entwickeln. Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Makadi Oasis Resort. Es grüßt Sie freundlichst Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer