Optisch hat uns das Hotel sehr angesprochen, da die Terrakottafarben toll wirkten und es kein riesiger Betonklotz ist. Das Zimmer war gut eingerichtet, ausreichend groß, sauber und wir haben toll im Bett geschlafen. Das Internet funktionierte überall. Die Transferzeit war mit 40 Minuten nicht zu lang. Der Hauptpool ist groß und war auf 27 Grad angenehm beheizt. Die gesamte Anlage wird den ganzen Tag geputzt und von Gärtnern in Schuss gehalten. Das Essen war gut und reichlich. Ich fand das Fleisch leider immer etwas zu fest und hätte mir etwas mehr Abwechslung beim Gemüse gewünscht. Dafür gab es tolles Obst und viel Auswahl zum Frühstück. Die Kinderanimation ist leider nur was für Kita-Kinder gewesen und nichts für meine Achtjährige. Der Weg zum Strand dauert 5-10 Minuten. Dort ist alles vorhanden, was man so braucht. Das Personal besteht zu nahezu 100% aus Männern und ist größtenteils sehr nett und unaufdringlich. Wir hatten eine sehr erholsame Woche und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.