Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Schönes weitläufiges Resorts

Großzügige Anlage, zwei Pools, Animation, sehr sauber und gepflegt, toller Service, super Essen - frisch vom Grill > alles perfekt.

• Super - alles da. Klima läuft. Balkon ist schön. Alles sehr sauber. Housekeeping ist sehr gut.

• Alles da: Fisch, Fleisch, frische Salate, Arabische Gerichte, Glutenfrei, Vegetarisch und auch Pommes. ;) Also, m.M., wer hier am Buffet nichts für sich entdeckt sollte zu Hause bleiben und selber kochen. :)

• Perfekt. Top! Sehr freundlich, aufmerksam, schnell und immer im Einsatz. Danke :) Danke an Sam, Ahmed, Remon - Alle :)

• Zum Strand geht ein schön angelegter und überdachter Weg ca. 5 min - 8 min. Strand ist toll, Strandbar super mit Burger, Falafel und Salat etc. Alles sehr sauber und gepflegt.

Fitnessraum klimatisiert vorhanden. Animation hat auch Wasser-Gym, Yoga … im Angebot. Poolanlage großzügig und zwei Pools vorhanden. Kinderpool zwei Mal vorhanden.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Katja

Guten Tag Katja Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein 6 Sonnen Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer