Grazyna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Gut

Für uns sehr wichtig: tolles Korallenriff. Auch noch zu erwähnen: die Sauberkeit im Hotel.

• Zimmer ausreichend groß und immer sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Essen schmeckte gut, konnte abwechslungsreicher sein. Wir waren aber zufrieden.

• Sehr freundliches Personal. Ahmed im Restaurant hatte immer ein Lächeln für uns gehabt. Ali, der die Zimmer gereinigt hat ( Zimmer 2258) war super nett. Er hat sich um alles gekümmert und mir sehr geholfen als ich krank war( das werde ich nicht vergessen). Nochmal vielen lieben Dank an Ali!

• Gut
  • Gute Lage, nicht weit vom Strand entfernt ( wir liefen ca.5 min. vom unseren Zimmer zum Strand).

Wir hatten einen tollen Ausflug mitgemacht ( Delfinausflug mit Mo). Den können wir sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Grazyna

Sehr geehrte Grazyna , Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team