Essen und Service soweit sehr gut, allerdings kann man nur einmal ein anderes Restaurant kostenfrei nutzen. Wo sich diese befinden wird nicht angegeben, zum Teil wohl auch in anderen Hotels. Eine Buchung des gewünschten Restaurants war über die App nicht möglich, bzw. funktionierte nicht. An der Rezeption konnte man nicht reservieren. Von daher war die Nutzung eines anderen Restaurants nicht möglich. Das Bett ist viel zu hart, man war morgens gerädert. Die Liegen haben keine Auflagen und waren dadurch ebenfalls unbequem. Das macht das gute Essen und die sehr netten Mitarbeiter leider für uns nicht wett. Von daher werden wir nicht wieder kommen. Der Körper möchte es im Urlaub gerne bequem haben, so dass nichts weh tut. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und alles ist sehr sauber und beim Essen stets eine gute Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas Wir bedanken uns fuer Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass Sie grosso modo mit Essen und Service zufrieden waren. Es tut uns leid, dass gerade bei Ihnen die Einmal-pro-Aufenthalt-All-inklusive-Reservierung in einem a la carte Restaurant nicht geklappt hat. Obwohl unser Team an der Rezeption im Falle immer bemüht ist eine Lösung zu finden, bedauern wir umso mehr, dass es bei Ihnen nicht klappte. Auf allen Informationstafeln und der App sind die Standorte der A la carte Restaurants klar beschrieben und gekennzeichnet. Für Gäste die ganz weich schlummern möchten bieten wir dementsprechende Matratzentopper. Sagen Sie es doch bitte einfach einem unserer Mitarbeiter. Wir sind sicher, daß sich die von Ihnen erwähnten Kommentare bei einem eventuell weiteren Aufenthalt bei uns nicht wiederholen, und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit dazu geben würden Sie davon überzeugen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer