Unsere Familienreise vom 23.05. bis 01.06. ins Jaz Makadi Oasis – einfach unvergesslich! Wir durften 10 wundervolle Tage im Jaz Makadi Oasis verbringen und möchten unsere Begeisterung gerne teilen. Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp für Familien – wir können es von Herzen weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft spürten wir die herzliche Atmosphäre. Alles war bestens organisiert und sauber – angefangen bei den Zimmern über die liebevoll gepflegten Außenanlagen bis hin zu den öffentlichen Bereichen und Toiletten. Überall spürte man, wie viel Wert auf Hygiene und Wohlbefinden gelegt wird. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team, das mit unglaublicher Herzlichkeit und Engagement für unser Wohl gesorgt hat. Allen voran die Bademeister, die nicht nur für Sicherheit, sondern auch für richtig gute Stimmung gesorgt haben. Ein riesiges Dankeschön an Attef, der uns mit seiner offenen, fröhlichen Art jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat – vor allem unserem kleinen Sohn. Seine liebevolle und zugewandte Art gegenüber Kindern war einfach rührend. Er hat sich regelmäßig erkundigt, ob alles in Ordnung ist, und war stets bemüht, dass es uns an nichts fehlt. Ein echter Schatz im Team! Auch das Familienrestaurant war ein tägliches Highlight – sowohl kulinarisch als auch vom Ambiente. Die familiäre Stimmung und die Aufmerksamkeit des Personals haben das Essen zu einem echten Erlebnis gemacht. Ein großes Lob an: • Shazly, der uns jeden Tag mit seinem außergewöhnlich freundlichen Service begeistert hat, • Bakar, der stets mit einem Lächeln und viel Herzlichkeit zur Stelle war, • Mahmoud, den Chef des Restaurants, der alles im Blick hatte und sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmerte, • und Walid Ahmed, verantwortlich für die Küche – stets freundlich, aufmerksam und mit echter Freude bei der Arbeit. Man hatte bei jedem einzelnen Teammitglied das Gefühl: Hier sind Menschen am Werk, die ihren Job mit Leidenschaft machen. Fazit: Wir waren restlos begeistert und werden ganz sicher wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diese wunderschöne Zeit – ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Serhat |
Sehr geehrter Herr Serhat, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team