Sehr saubere, gepflegte Anlage. Das ständiges putzen am Pool und an der Bar ist jedoch übertrieben. Die Reinigungskräfte machen ALLE einen hervorragenden Job! Genauso wie die Mitarbeiter an der Poolbar, Bar, Lobby, Liveguards, Kellner, Küche,.....
Die Getränke haben anfänglich immer nach Chlor geschmeckt. Nach der Reklamation wurden sie vom Personal umgehend ausgetauscht. Man bekam dann direkt das Trinken aus Flaschen und nicht mehr aus dem Getränkeautomaten. Nach etlichen Beschwerden wurden die Automaten ausgetauscht.
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service war im allgemeinen sehr, sehr gut. Hossam, der am Abend überwiegend in der Lobby zuständig war, war ausgezeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.