Josephine und Paul (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis

Wir sind als Paar ohne Kinder vereist. Zu unserer Reisezeit waren großteils ältere Damen und Herren vertreten, sowie Familien hauptsächlich aus Deutschland sowie den osteuropäischen Staaten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen ist für ein „All inclusive Hotel“ dieser eher günstigeren Preisklasse überdurchschnittlich gut.

• Gut
  • Sauber und großzügig. Besonders möchten wir an dieser Stelle Mohamed für seinem erstklassigen und vor allem kreativen Service danken. Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 4315 und es wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt und es gab jeden Tag ein kleines Kunstwerk aus Handtüchern, Blüten und Kissen zu bewundern.

• Gut
  • Die Speiseräume sind etwas ungemütlich und laut, auf den Terrassen herrscht ein angenehmes und entspanntes feeling.

• Der Service war stets zügig, dabei hatten die Herren immer ein Lächeln im Gesicht.

• Es sind entspannte 5 min zum Strand. Drumherum gibt es weitere Hotelanlagen mit einzelnen Geschäften.

Bestimmt gut, wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Josephine und Paul

Guten Tag Josephine und Paul Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung und dass Sie unser gutes Preis Leistungsverhältnis genossen haben. Wir hoffen sehr sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer