Birgit (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes ,persönliches Hotel

Sehr nettes und freundliches Hotel in der Makadi bay. Wenn man den richtigen Weg gefunden hat, nur 10 Minuten zum Strand und zur Tauchbasis.

• Gut
  • Übliches Zimmer der Jaz Gruppe. Erstaunlicherweise hatte ich schon beim 1.Aufenthalt ein Zimmer im 3.Stock, danke. Freundlicher Service, kein Grund zur Klage.

• Gutes Angebot im Alhambra,allerdings durch die Größe des Restaurants eher unpersönlich. Ausgezeichnet ist der Service im family restaurant, geringeres aber sehr gutes Angebot. Ich möchte in Ägypten auch authentisch essen, nicht Pizza,Pasta oder treudeutsch.Das geht dort hervorragend. Die Kellner Mahmood(2x,sowie Mohammed) machen auf Besonderheiten aufmerksam ,sind überdurchschnittlich freundlich.

• Zimmerservice ausgezeichnet. Mitarbeiter der poolbar sehr freundlich, auch am Pool guter freundlicher Service. In der Mittagszeit gibt es am Pool zeitweise Engpässe,so das man sich sein Getränk selber holt. Finde ich unproblematisch. Food Courth am Strand in der Mittagszeit natürlich sehr belastet. Denoch erhält man auf eine freundliche Ansprache eine freundliche Antwort.Die Snacks sind gleichbleibend ,aber mit Salaten kann man selber variieren.

• Gut
  • Gutes Hotel mit Riesen Pool.

Man kann alles finden,wenn man sich umhören. Die Animation war freundlich,nicht aufdringlich. Ein bisschen nervig waren die Weckrufe zum Gruppengröhlen um 23.00Uhr . Mir lag mehr am Tauchen mit der nahegelegenen Tauchbasis am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.