Das Hotel " JAZ MAKATI OASIS " der JAZ Group ist sehr gut, es fehlen ein paar kleine Dinge um " Perfekt ", oder auch " Fabelhaft " zu sein !
Zimmer sind groß und gut aufgeteilt mit Klimanlage und kleinem Balkon. Toilette/Bad und Dusche sind ebenfalls gut aufgeteilt und sauber. Das Kingsize Bett war bequem und wir hatten einen guten Schlaf. Safe ist kostenlos, die Minibar ist vorhanden, bestückt mit diversen Getränken, allerdings kostenpflichtig. Unser Room Servicemitarbeiter Osama war immer super freundlich und überraschte uns immer wieder mit Kunstwerken auf unserem Bett. Er war stets ansprechbar und unermüdlich. Herzlichen Dank ! Kleine Anmerkung : Die Beleuchtung im Superior Zimmer ist recht dunkel, man mußte beim Lesen die Festbeleuchtung einschalten. Im Badezimmer hingegen war die Beleuchtung zweistufig ausreichend !
Die Speisen, am Morgen und am Abend, ein Augenschmaus, waren wunderbar plaziert und dargeboten. Die Geschmacksnote " Sehr gut ". Es hat hier fast an nichts gefehlt. Auch hier würde der Platz nicht ausreichen alle zu benennen. Unser besonderer Dank an alle Köche, Tischkellner, und die Team Chef`s von Restaurant, Küche, Backkünstler, sowie an die restlichen Bereiche. Und zu vergessen die Restaurantsdame " Hannah " ! Anmerkung : Der " Valentinsday " war super, super gigantisch, ein Traum !!! Dank an alle !!!
Das ganze Personal Team von A-Z war super freundlich und sehr engagiert, ebenfalls der Manager Walter Plangenauer, ein absoluter Profi im Hotelbusiness, wie er uns mit Österreichischem Dialekt erzählte, stand für eine kleine Unterhaltung zur Verfügung. Um hier alle Namen zu nennen, wäre ein Unding und der Platz hier würde nicht ausreichen. An alle Herzlichen Dank !
Bustransfer im Minibus ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel, Keine Direkte Strandlage, Vom Ausgang " Khan " zum Strand über die Straße und dann zum Laubengang " BEACH " ca. 8-10 Minuten. Die Strandabschnitte teilen sich die JAZ Hotel`s sowie IBEROTEL und TUI BLUE, Mittendrin der FOOT Bereich vom Oasis. Das Angebot umfasst kleinere Snack`s, sowie diverse Getränke, die im All In inkludiert sind. Der Strandbereich ist ordentlich und sauber, kostenlose Liegestühle sowie feststehender Sonnenschutz mit Strohdächern. Toilettenanlagen sind sauber und kurzläufig erreichbar. Die vorderen Reihen sind ein wenig unruhig und nervig da ein " Ägypter " mit seinem Kamel seinen Reitservice anbietet. Unsere Empfehlung, wenn man es ein wenig ruhiger haben möchte, die mittleren, bzw. die hinteren Reihen benutzen. Das Meer ist sauber und es geht schön flach rein, jedoch empfehlen wir Schwimmschuhe, da kleine und spitze Steine den Füßen nicht so gut tun.
Das Team " Animation u. Entertainment " gab sich große Mühe für die Unterhaltung und die Tanzeinlagen. Ab und an war die Musik am Pool vielleicht ein wenig zu laut ! Dank an Alle !
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | ChrisTheSwiss |
Guten Tag ET-ChKh Für Ihr sehr nettes und detailliertes Feedback sagen wir besten Dank. Besonders freut uns Ihre Wertschätzung des Teams, Services und der Gastronomie. Bitte helfen Sie uns besser zu werden und mailen Sie bitte direkt an walter.plangenauer@jazhotels.com welche "paar kleine Dinge" Ihrer Meinung nacht optimiert gehören. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer