Wir waren nun zum neunten Mal da und kommen sehr gerne wieder. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Das Essen hat sich dieses Jahr nochmal sehr verbessert. Es ist für jeden etwas dabei und sehr lecker.
Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr und sind immer freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant ist besonders Sheeba hervorzuheben, der uns jeden Tag beim Frühstück bedient hat. An der Poolbar wurden wir mit sehr leckeren Cocktails von Sam und Hanna bedient.
Das Hotel liegt kn Strandnähe, ca. 8 Minuten zu Fuß. Die Fahrt von Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Außerhalb des Hotels befinden sich ein paar Läden zum shoppen.
Es gibt jeden Tag ein Programm vom Animationsteam, wo für jeden etwas dabei ist. Am Abend gab es immer eine Show, z. B. Feuershow oder vom Animationsteam z. B. eine Quizshow. Dabei sind besonders hervorzuheben: Omar, Verena, Marley und Johnny.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort