Jens (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Die Anlage ist sehr groß, aber innen und Außen top gepflegt und sauber. Sämtliche Mitarbeiter waren total freundlich und hilfsbereit und haben dir deine Wünsche aus den Augen abgelesen. Es gab am Platz Service am Pool und am Strand, sehr angenehm! WLAN war in der gesamten Anlage und am Strand nutzbar. Essen war reichlich und gut. Abends hätte ich mir aber mehr Tanzveranstaltungen gewünscht. Die Shows waren professionell, wiederholten sich aber. Insgesamt kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Jens

Guten Tag Jens herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung – wie wunderbar, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das freundliche Team und den entspannten Service am Pool und Strand so positiv erlebt haben. Genau so soll sich Urlaub anfühlen: entspannt, aufmerksam und mit einem Lächeln serviert. Ihre Anmerkung zum Abendprogramm nehmen wir gerne mit – ein Hauch mehr Tanz kann ja nie schaden. Vielleicht trifft DJ Everyoung ja bei Ihrem nächsten Besuch genau Ihren Rhythmus… Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Makadi Bay Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer