Hannah (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und sauberes Resort

Sehr schönes Resort, sehr freundliches Personal, welches sich immer sofort um die Bestellung gekümmert haben. Es war alles sehr sauber, jeden Tag wurde alles geputzt. Das Resort war sehr einladend und man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Das Bad ist sehr geräumig.

• Das Essen war immer sehr lecker und immer frisch. Es war immer genug vorhanden und wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Hanna von der Foyerbar macht die besten Cocktails und ist sehr freundlich! Außerdem waren alle Kellner sehr hilfsbereit und freundlich!

• Nahegelegt am Strand, viele Altivitäten sind fußläufig. Allgemein sehr schöne, praktische Lage!

Der Pool war immer sauber und gut gepflegt jeden Abend wurden die Liegen sauber gemacht. Es gab oft Aquafitness und allgemein wurde viel angeboten auch für Kinder.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Hannah

Guten Tag Hannah Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass Jaz Makadi Oasis Resort mit dem “TUI Global Hotel Award 2024 - Quality Hotel” - ausgezeichnet wurde.