Corinna
Sehr sehr schöner Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein super Urlaub. Dem gesamten Personal lag es es am Herzen das wir einen super entspannten Urlaub hatten, das Personal ist sehr schnell mit abräumen, so das der Tisch immer sauber war, besonders erwähnen möchte ich Havez der immer zu einem Scherz zu gebrauchen war.Auch die Poolanlage ist sehr sauber und es werden einem sogar Sonnenschirme bei Bedarf organisiert und Handtücher auf die Liegen gelegt. Im Zimmer lag jeden Tag eine neue aus Handtüchern gezauberte Figur auf dem Bett. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel kommen aber aufjedenfall wieder. Vielen vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war für jeden Geschmack was dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es waren alle im Hotel sehr freundlich

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.