Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2024

Leider wurde viele Touristen krank, durch nicht sehr saubere Gläser, sehr warmen und nicht gekühlten Getränken. Das Duschwasser im Zimmer konnte man nicht kalt stellen, es war immer heiß. Das Badezimmer wurde nicht sehr gründlich gereinigt. Der Aquapark war durch den Shuttle gut zu erreichen, allerdings waren die Getränke vor Ort nur bedingt verfügbar. Die Animation am Abend war eher einfallslos und langweilig. Alles in allem war der Urlaub aber trotzdem schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Jenny

Guten Tag Jenny Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt gesehen mit Ihrem Satz “Alles in allem war der Urlaub aber trotzdem schön” mit 5 Sonnen ein positives Fazit ziehen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Ihrer Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auf die Gefahr hin, ein wenig defensiv zu klingen, können wir Ihre Kommentare zur Hygiene nicht nachvollziehen. Und noch weniger, warum Sie dritte Personen anonym und ohne Fakten pauschal mit ins Boot holen (“viele Touristen….”) anstatt konkret aus Ihrer eigenen Perspektive zu sprechen. Was auch immer Ihr Grund für einen emotionalen Abschwung gewesen sein mag, sehen wir Ihre detaillierten Kommentare als unschätzbarem Wert. Wir sind bestrebt, ein Höchstmaß an Service und Gastfreundschaft zu bieten, und hoffen, dass wir Ihnen vielleicht in Zukunft noch bessere Serviceleistungen bieten können wenn Sie uns hoffentlich noch einmal die Gelegenheit dazu einräumen. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer