Simone (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sonne im Winter

Sehr schöne Hotelanlage , mit sehr freundlichem Personal in wirklich allen Bereichen. Wir wurden direkt bei der Ankunft gebeten uns zu setzen und bekamen Getränke gereicht ,kein anstehen an der Rezeption wie in den meisten anderen Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Vielleicht die ein oder andere Steckdose mehr.

• Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurden auch die ein oder anderen Wüsche zusätzlich erfüllt.

• Der Service war in allen Bereichen SUPER.

• Das Hotel liegt in der Makadi Bay in 2. Strandreihe. Zum Strand gelangt man durch das Nachbarhotel in ca.5 min. Die gesamten Wege im und ums Hotel sind sehr gut, mein Vater konnte alles mit seinem Rollator erreichen. Die Lage lädt zu Spaziergängen an der Promenade ein.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Simone

Guten Tag Simone Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer