Raimund (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Sowas nennt man Perfektion!

Das Hotel ist einfach wunderbar. Wir waren jetzt zum 16 mal dort und ich hab immer das ein oder andere gefunden was mich trotz aller Perfektion störte. Aber dieses mal muss bzw darf ich in allen Bereichen volle Punktezahl vergeben und das trotz Baustelle. Super fand ich das jetzt endlich das Wlan funktioniert sogar am Strand und der Familiepool beheizt ist hoffe das bleibt nach der Baustelle auch so :-) Besonders das extrem freundliche Personal macht einen Urlaub wie diesen Perfekt! Vom Zimmermann Mohamed über Ahmed lecker lecker :-) bis hin zum Koffermann alle machen einen super Job! Auch die Rezeption ist 24 Std hilfsbereit wo es nur geht Vermisst habe ich den Restaurant Terminal und die Frühstücksclubzeitung das mit dem Codescannen ist zu kompliziert und ohne Hilfe nicht machbar :-) Mit freundlichen Grüßen Raimund und Heike Mr Abrakadabra

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Raimund

Guten Tag Raimund vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Makadi Oasis Resort und das Erstellen einer Bewertung. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiter und der Qualität unserer Angebote zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen motivieren das gesamte Team. Deshalb sind wir für Gäste wie Sie dankbar, denn Sie ermöglichen es uns, all unseren Gästen die bestmöglichen Erlebnisse zu bieten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal im Jaz Makadi Oasis Resort begrüßen. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Scannen statt drucken. Der Umwelt zuliebe verzichten wir auf den Ausdruck von Hotelmappen, Informationen von A-Z und des täglichen Aktivitätenprogrammes. So einfach funktioniert es: durch scannen des QR Codes auf der Hülle Ihrer Schlüsselkarte gelangen Sie auf die Website mit allen Informationen, dem Tagesprogramm und zur A la carte Restaurantreservierung. Den klassischen Ausdruck gibt es auf Wunsch natürlich weiterhin jederzeit. Bitten Sie einfach unsere Mitarbeiter an der Rezeption Ihnen ein Tagesprogramm auszudrucken.