Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maggy (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen
Spaß, Entspannung und großartige Unterhaltung

Ich habe im JAZ Makadi Oasis Resort in Hurghada übernachtet und hatte eine sehr angenehme Erfahrung. Das Resort befindet sich in einer gepflegten und entspannenden Umgebung – perfekt, um abzuschalten und die wunderschöne Region am Roten Meer zu genießen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel und bieten einen großartigen Ort zum Entspannen nach einem Tag am Pool oder am privaten Strand. Die Gemeinschaftsbereiche sind gut organisiert und stets ordentlich, mit schönen Swimmingpools und einfachem Zugang zum Strand. Das Essen bietet eine gute Auswahl mit großzügigen Buffetoptionen, die unterschiedliche Geschmäcker abdecken. Ein absolutes Highlight des Aufenthalts war definitiv das Personal: freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam, was die Atmosphäre während des gesamten Urlaubs warm und einladend machte. Insgesamt ist das JAZ Makadi Oasis Resort eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die Komfort, Entspannung und qualitativ hochwertigen Service in einer wunderschönen Lage suchen. Ich kann es Paaren und Familien, die einen gut organisierten und angenehmen Urlaub wünschen, wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam war eines der Highlights des Aufenthalts. Die Aktivitäten waren gut organisiert, abwechslungsreich und ansprechend – geeignet für alle Altersgruppen und niemals aufdringlich. Jeden Tag wurde etwas anderes angeboten, sodass die Gäste frei und in ihrem eigenen Tempo teilnehmen konnten. Das Animationsteam war energiegeladen, professionell und großartig darin, eine unterhaltsame und entspannte Atmosphäre zu schaffen, was das Gesamterlebnis wirklich bereichert hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Maggy

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort