Jasmine (19-25)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Spaß- und Entspannfaktor einfach klasse

Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. In einem Gebiet mit tollem Wetter, 2 Pools vorhanden und außerdem ist der Strand nicht weit weg. Man hat eine eigene Putzkraft für das Zimmer, bei mir war es Hatem und er hat seinen Job sehr gut gemeistert. Zudem gibt es eine tolles Programm über den Tag verteilt und mit den Animationen wird es nie langweilig. Freut euch schon auf Bubbles, Snoop, Mando und die anderen Leute bei eurem Besuch in diesem Hotel.

• Das Zimmer besitzt Handtücher zum duschen waschen und für den Pool bzw Strandtag. Man muss also keine eigenen Handtücher mitbringen. Außerdem hat man einen Fön im Badezimmer, einen Safe im Schrank und sonst die typischen Ausstattungen eines Hotels

• Es gibt ein riesiges Buffet von Reis über Nudeln und Fleisch bis hin zu orientalischen und ägyptischen Essen. Jeder findet etwas, was seinen Hunger stillt und das Essen schmeckt sehr sehr gut. Die Atmosphäre ist auch echt klasse

• Gut
  • Die Bedienung ist super freundlich und liebenswert, nur am Pool wartet man ab und an mal etwas länger auf sein Getränk.

• Gut
  • Die Fahrten zur Stadt Hurghada dauern eine Stunde, was etwas lange ist, aber sonst ist alles in der Nähe, was man braucht.

Wie in der Beschreibung beschrieben ist die Animation und das Freizeitangebot im Hotel unbeschreiblich gut gemacht. Über den Tag verteilt hat man verschiedene Fitnesskurse und Spiele und am Abend gibt es noch ein Programm an der Bühne, wo oftmals das Publikum mit einbezogen wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Jasmine

Sehr geehrte Jasmine Danke, dass Sie sich für eine nette Bewertung Zeit gegeben haben und wir Ihnen einen entspannten Urlaub bereiten durften. Hatem, Bubbles, Snoop und Mando freuen sich besonders über ihre namentliche Erwähnung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer