Toll für Familien mit Kindern (unsere 5 und 2 Jahre). Schöner Spielplatz, beheizter Pool, Kinderbetreuung. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Kleinere Hausriffe direkt am Strand, wo man auch Rochen sehen kann. Das Essen könnte etwas abwechlungsreicher und gesünder sein. Omelette perfekt. Im Jaz Makadina hatte es uns besser geschmeckt. Wir hatten uns im Family Restaurant besser aufgehoben gefühlt als im Hauptrestaurant. Alles in allem ein sehr schöner Badeurlaub.
War okay und ein Wasserschaden an der Klimaanlage wurde umgehend repariert.
Prinzipiell gibt es alles. Als Vegetarier/Veganer ist es schwierig. Auch frische Früchte zu identifizieren ist eher schwierig.
45-60min vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Juergen Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie uns mit 5 Sonnen weiterempfehlen. Sie schreiben, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und gesünder sein. Ich denke, dass es nicht an unserem sehr vielfältigen Angebot liegt, sondern an der optimalen Ernährungszusammenstellung jedes Einzelnen. Also die Gewohnheiten die jeder ja schon aus seinem Alltag mitbringt. Sie können von der Pasta-, Pizza-, Brotstation nehmen, Frittiertes, Gebackenes, zwischendurch mal ein Sandwich, Eis, Cola, Törtchen und Kuchen oder aber, frische Salate mit Zitrone u. Olivenöl, grosse Auswahl saisonal frischen Obstes vom Früchtebuffet, gedünsteten Fisch oder Huhn, die vielen köstlichen orientalischen Salate, Humus, Baba Ganoush, Tabouleh etc. etc., dazu Biolamm und herrlich gegrillte Meeresfische usw. usw. Wir bieten was generell vom Mainstream gefragt, erwartet und gern gegessen wird. Und gerade eine gesunde, optimale Zusammenstellung ist für jedermann bei uns leicht möglich, vorausgesetzt man will es. Da ich mich selbst sehr mit gesunder Ernährung befasse und dies auch tue, bin ich gerne bereit jedem Interessierten von unserem Buffet bei der richtigen Zusammenstellung behilflich zu sein bzw. Tipps zu geben. Es würde mich freuen. Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr und hoffen auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer