Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel und es war wieder unser perfekter Familienurlaub. Alles war sauber, ordentlich und die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. So gut wie jeder kann etwas Deutsch, was natürlich einiges erleichtert. Wer einen unkomplizierten, einfachen Familienurlaub will, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. Es war absolut ausreichend Platz für alle und immer ordentlich und sauber hergerichtet. Die Kinder hatten ihren eigenen Schlafbereich, den man durch einen Vorhang abtrennen konnte. Sie hatten jeder eine Schlafnische mit einem 90x200 Bett. Wir hatten ein Doppelbett im Hauptraum. Bad ist zweckmäßig ausgestattet und immer sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird im Hauptrestaurant alles in Buffet Form angeboten und jederzeit aufgefüllt. An den Seiten wurde jeweils von einem Koch ausgeteilt. Sei es die Nudelbar, oder die Eistheke. Auch wurde täglich gewechselt bei 3 Gerichten, die ausgegeben wurden. Es war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Auch eine eigene kleine Kinderecke gab es mit 3 Gerichten. Man kann auf der Terrasse oder Drinnen sitzen um zu essen. Getränke werden an den Tisch gebracht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Deutschkenntnisse sind überall vorhanden. Mit den Kindern wurde stets gespaßt und man fühlte sich überall willkommen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Pools mit jeweils Kinderbereichen. Der kleinere ist allerdings nicht beheizt (im März 22 Grad). Der größere ist beheizt (im März 26 Grad) und natürlich ist dort viel mehr los. Hier gibt es leider diese typischen Liegenreservierer, die leider geduldet wurden. Pool ist sehr sauber und groß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand befindet sich nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Diesen erreicht man über einen eigens dafür angelegten Weg mit viel Schatten. Es gibt genügend Liegen und Schirme. Sehr sauber und auch hier waren die Strandmitarbeiter jederzeit freundlich und hilfsbereit. Es gibt das Hauseigene Riff, an dem man super schnorcheln kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau Katharina , Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.