Patrick (19-25)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Ich komme Gerne wieder :)

Das Hotel ist Sehr schön. Die Anlage ist Weitläufig und Sehr Gepflegt. Es gibt ein Tolles freizeit Angebot und auch ein Zugang für die Makadi water world. Und ein Super Strand.

• Die Zimmer sind Groß ich hatte jetzt z.b ein Super sparzimmer und es war immer noch riesig. Es Gab einen Kleinen Balkon ein Großes Badezimmer iund ein riesiges Doppelbett mit Super Matratzen und sehr gute Kissen. Ich hatte echt ein Tollen Schlaf dort. Ausserdem waren die Zimmer sehr Sauber bis in die Letzte Ecke das Personal was die Zimmer Reinigt war auch sehr Nett. An dieser Stelle möchte ich nochmal den Ahmed Alnhille Grüßen und mich für den Service bedanken und für die Netten Gespräche und für den Tollen Reinigungservice der Zimmer.

• Das essen ist einfach Toll gewesen es Gibt eine Riesen Auswahl. Morgens Kann man sich frisches Omlet,Rührei,Etc machen lassen es gibt Brötchen und Brot und viele kleine leckereien. Genau so klasse ist das Mittag essen und das Abend essen gewesen die Auswahl ist so Riesig und vor allem Abwechslungsreich mal gibt es Fisch oder auch was Draußen ganz Frisch Gegrillt Rindersteaks z.b. Die Atmosphete ist toll gewesen im Familien Resturant wurde abends Sogar live Musik angeboten von einem Sehr Netten man am Keyboard. War echt angenehm. Das Ganze Personal war sehr Nett und ist stets Bemüht gewesen und sehr zu vorkommend gewesen Getränke werden einem immer am Tisch gebracht. Schöne Grüße an Baclawy ,Hany, Mahmaud, Hauen, Mahmed und Ahmed von dem Club Resturant ihr macht echt ein Tollen Job und es war echt ein Tolle Zeit :)

• Das Personal ist Super freundlich ich wurde sofort Sehr Nett Empfangen an der Rezeption und aufgeklärt über die Anlage. Die Koffer werden einem zum Zimmer gebracht und auch später abgeholt. Unterwegs zum Zimmer wurde mir erklärt wo es essen gibt gemeinschaftsräume und so weiter.

• Die Lage ist super. Der Zugang vom Strand befindet sich quasi 400m vom Hotel entfernt und ist daher Schnell zu erreichen die Anlage ist des Weiteren schön Begrünt und es ist sehr Sauber.

Die Pool sind echt riesig und es gibt Angebote und für Wellnes wie z.b Jacuzzi und Massagen. Ausserdem gibt es ein Animations Thema die immer bemüht sind und sehr viel Spaß machen. Ausser die Pools habe ich aber keine anderen Angebote wahr genommen und kann deshalb nicht viel dazu sagen. Abends Gab es immer entweder gesang oder schoss oder auch beides war immer Sehr schön. Und in einem Bereich an einer Bar gibt es eine Leinwand wo z.b Fußball spiele gezeigt wurden einfach Toll für jeden Fußball Begeisterten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine detaillierte Bewertung gegeben haben und dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Punkten bewerteten. Unsere Kollegen bedanken sich weiters sehr für Ihre lobenden Worte ihnen gegenüber und das gesamte Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bald. Ein schönes neues Jahr wünscht Ihnen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer