Denis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in der Makadi Bucht

Gut

Sehr gutes Hotel immer wieder ! Also die Leute sind so Lieb Super und einfach Traumhaft dieser Service! Einer der besten Hotels in denen ich je war ! Vom Empfang bis hin zum Gärtner ist einfach alles Perfekt!

• Ein Dank gilt auch Mustafa der unser Zimmer 4338 Immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt hat und immer bei Fragen für uns da war.

• Sehr gute und Leckere Auswahl

• Weltklasse! Ein hoch auf Sam, Nasser und Kollegen die unsere Getränkewünsche von den Augen abgelesen haben und immer zur unserer vollsten Zufriedenheit für uns da waren! Aber man kann nicht nur die 2 Namen nennen es ist egal wo Perfekt immer wieder .Danke das Ihr uns nach dieser Corona Scheiße wieder einen angenehmen und Stressfreien Urlaub bereitet habt.

• Lage ist Super und man hat viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen!

Animation braucht halt ein bisschen Unterstützung aber Sie sind sehr bemüht es allen Recht zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Denis

Guten Tag Denis vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und 6 Sonnen. Besonders freuen wir uns, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren. Solch anerkennende Worte motivieren das gesamte Team. Hoffentlich duerfen wir Sie bald wieder im Jaz Makadi Oasis Club & Resort begruessen. Vielen Dank! Mustafa, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer