Diese Anlage ist empfehlenswert. Das Personal ist immer freundlich, das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber 👍
Sauber 👍 jeden Tag wartet ein neues Kunstwerk aus Handtüchern auf dem Bett 🛌 danke für alles.
Sehr gut 👍 große Auswahl, gute Qualität und abwechslungsreiche Gerichte. Es ist für jeden etwas dabei, ob süß oder herzhaft, warm oder kalt. 😀
Sehr zufrieden 😁 alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Badwy macht seinen Job hervorragend mit seinen Mitarbeitern .Es ist immer schön wenn man mit einem Lächeln empfangen wird. Diese Freundlichkeit erstreckt sich über die ganze Anlage, egal ob Restaurant, Pool oder Strandbar .Hut ab an gesamte Team und liebe Grüße an der Stelle 👏👏👏
Das Hotel liegt circa halbe Stunde vom Flughafen entfernt.Strand ist ein paar Gheminuten über einen schönen Weg zu erreichen 👌
Die Animateure haben immer gute Laune!!! Top 🙋♂️
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marius -Gerlinde |
Guten Tag Marius-Gerline vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und 6 Sonnen. Wir freuen uns, dass Sie besonders unser Service hervorheben. Dies ist sehr motivierend fuer das gesamte Team und wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder verwoehnen zu duerfen. Es gruesst freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer