Kirsten (51-55)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Top-Service - immer gerne wieder

Gut

Super Service, sehr gutes Essen (abwechslungsreich) Sehr nettes Personal (Hannah, Shazly) Grosser Pool, mehrere Einkaufsmöglichkeiten Arzt und Apotheke in der Nähe Riff direkt am Hotelstrand

• Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber Klimaanlage, TV, Safe, Wasserkocher, Fön Kühlschrank Bademäntel

• Sehr gutes Essen Ägyptische Küche mit deutsch-österreichischen Schmankerln (Geschnetzeltes mit Spätzle, Kaiserschmarrn, Apfelstrudel, panierte Rinderschnitzel, usw)

• Sehr hilfsbereites Personal Alle sehr freundlich Wünsche werden sofort erfüllt (Hannah)

• Gut
  • Transfer 30 Minuten vom Flughafen 5 Minuten zum Strand schönster Hotelstrand von der Makadi-Bucht

Animation wechselt häufiger Pool ist gross und gepflegt Guter Service mit den Liegen Aquagym, Yoga, Streching, verschiedene Spiele (Boccia, Beachvolleyball, Darts, Shuffleboard, Wasserball, …) Wasserhüpfburg für Kinder einmal die Woche Streetfestival mit vielen tollen Attraktionen (14tägig)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kirsten

Guten Tag Kirsten Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie und Ihre Freunde Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein 6 Sonnen Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer