Hotel, Gastronomie und Personal einfach super. Im Wasserpark leider genau das Gegenteil.
Super Essen, super Personal, super sauber. Nicht aufdringlich und wirklich nett. Wir haben Salat und Eiswürfel gegessen und nie Probleme mit dem Magen gehabt. Unsere 2 Kellner und die nette Empfangsdamen mit dem sympathischen Lächeln waren einfach TOP. Alle Sterne!!!!!
Super Service, super Angestellte, super Essen, wirklich alles sauber.
Der Wasserpark war eine riesen Enttäuschung. Für uns sind die Rutschen neben den Tauchen das wichtigste. Da der Park weit entfernt ist, fährt nur alle 1/2 Stunden ein völlig überfüllter Bus zum Wasserpark. Dort angekommen muss man ewig aufs rutschen warten. Zu Mittag wird der Park gesperrt, was ja in Ordnung ist. Achtung!!! Einige Rutschen haben ein Mindestgewicht. Das sagt man aber erst wenn man nach 15 Minuten anstehen, vor der Rutsche steht. Essen im Aquapark leider sehr schlecht, ebenso Getränke warm und abgestanden. Nur wegen den Aquapark würden wir auf keinen Fall wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Manuel |
Guten Tag Manuel Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt vom 28.7.-7.8.2024 mit diesem Posting nochmals bewerten und Ihre Erfahrungen teilen. Obwohl Doppelbewertungen eher unüblich sind und quasi nie vorkommen, bedanken wir uns dennoch, und nochmals, für Ihre nette Weiterempfehlung. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass Jaz Makadi Oasis Resort mit dem “TUI Global Hotel Award 2024 - Quality Hotel” - ausgezeichnet wurde.