Kann ich nur weiterempfehlen! Wir waren schon mehrfach in Hurghada auch Makadi, aber dieses war mit Abstand das beste Hotel. Was vllt erwähnenswert ist, dass Wasser für die Eiswürfel nehmen sie nicht aus der Leitung, wir hatten keinerlei Probleme und haben alles gegessen, dass kennen wir auch ganz anders. Betten sind sehr bequem und alles wird rund um die Uhr gereinigt, Handtücher getauscht usw. danke Kamel. Garten sehr gepflegt. Spitzen Mitarbeiter im gesamten Hotel! Hervorheben möchte ich dennoch Amr und Selim von den Animateuren, danke für die klasse Unterhaltung! Auch ein Danke an die zwei jungen Männer, die am großen Pool uns ständig mit kalten Getränke versorgt haben, einer von beiden hieß Hannah. Trotz der wahnsinns Temperaturen und der schweren Tabletts, immer noch ein Lachen im Gesicht, klasse! Ebenso der Mann am heißen Pizzaofen, glaube er hieß Mustafa, immer ein Lächeln drauf. Toller Urlaub, wir werden nicht mehr rumprobieren, hier wissen wir, was wir für unser Geld bekommen und kommen nächstes Jahr wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Guten Tag Yvonne Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer