Super schöne und gepflegte Hotelanlage. Ich war das erste Mal mit zwei Schwestern und einer Freundin (die bereits schon in diesem Hotel waren) in Ägypten und bin begeistert. Die Zimmr sind groß und sehr sauber. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub und werde wiederkommen.
Sehr schönes Zimmer mit King Size Bett, großer Kleiderschrank incl. Safe, Klimaanlage, Fernseher, Telefon. Das Bad mit großer Dusche und alles sehr sauber dank dem Zimmerboy Ahmad.
Es gibt Frühstücks- Mittag- und Abendbuffet. Das Essen ist hervorragend. Sehr schönes und sauberes Restaurant.
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, um nur einige zu erwähnen sind Mafrouk, Sheeva und Waleed und Fatma. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist in ca. 25 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Der Strand ist in etwa 8 Minuten zu erreichen.
Es gibt für jeden etwas. Fitnessraum, Spa, Poolanlagen; alles sehr sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Hilu |
Sehr geehrte Hilu wir freuen uns, dass Sie und Damen begeistert waren und vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Besonders Mafrouk, Sheeva, Waleed und Fatma schätzen Ihre lobenden Worte und freuen sich auf ein Wiedersehen. Mit gastfreundliche Grüßen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer