Eine gepflegte und saubere Hotelanlage zum wohlfühlen. Wir waren 2 Wochen dort, meine Tochter hatte sehr viel Spaß und ich konnte ausgiebig relaxen. Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Was dieses Hotel ausmacht sind die freundlichen und herzlichen Menschen, vor allem Hanna (Pool-/Terrassenbar) hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ebenso Fathy im Restaurant. Auch die täglichen Grüße von Mohammed und der Empfangsdame im Restaurant zur Begrüßung waren einfach besonders. Leider kann man nicht alle erwähnen, denn der Service (Pool/Terasse) ist durchweg mit Top-Kellnern besetzt. An der Rezeption wurde auf jedes Anliegen prompt eingegangen. Jeder, von Kofferträger, Roomboy oder Lifeguard ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation war ok, die Veranstaltungen wie Streetfestival, Schaumparty, White Night fanden wir toll. Im Aquapark hatten wir ebenfalls viel Spaß und es waren immer Liegen frei, ebenso am Pool und am Strand, das war richtig stressfrei. Danke an das Oasis Team - wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sonja |
Guten Tag Sonja Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie und Ihre Familie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein 6 Sonnen Feedback gegeben haben. Unsere Service Mitarbeiter freuen sich über Ihre positiven Kommentare und auch die Küchenbrigade bedankt sich für 6 Sonnen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer