Wir hatten als Familie einen wunderschönen Urlaub und empfehlen es gerne weiter! Toller Service, sehr kinderfreundlich und eine schöne Anlage!
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war durch eine Schiebetür aus Holz abzutrennen. Wir waren im ersten Stock und hatten einen Balkon zur Gartenseite. Das Zimmer war sehr großzügig. Im Badezimmer gab es ausreichend Abstellfläche und eine begehbare Dusche mit Shampoo und Duschgel. Der Einbauschrank war mit einigen Bügeln bestückt. Außerdem gab es ausreichend Regalfächer und einen Safe. Die Betten waren gemütlich. Der Balkon war groß. Es gab eine Stange zum aufhängen der nassen Badekleidung, einen Tisch und zwei Stühle. Ein kleiner Wasserkocher stand bereit und Instant Kaffee würde täglich aufgefüllt. Außerdem bekamen wir täglich Wasserflaschen in's Zimmer gestellt. Unser Zimmer wurde täglich von Magdy gesäubert. Er ist ein ganz freundlicher, fleißiger Mann. Als er uns das erste Mal sah, fragte er uns, ob wir ein Babybett benötigen. Er brachte dies unverzüglich vorbei und baute es auf. Wir wurden jeden Morgen mit einem freundlichen "good morning" begrüßt. Wenn wir am späten Nachmittag vom Strand oder Pool zurück kamen, klopfte es kurze Zeit später an der Tür und Magdy brachte uns frische Handtücher für den kommenden Tag und nahm die nassen Handtücher mit. Sehr aufmerksam!
Es gibt ein großes und ein kleines Restaurant. Wir haben beides ausprobiert und haben uns in dem kleineren Restaurant wohler gefühlt. Es gab ausreichend Tische innen und draußen. Vor dem Restaurant in einer Außenküche gab es jeden Abend abwechselnde Spezialitäten. Außerdem wurde Brot ein einem Außenofen frisch gebacken - so lecker. Allgemein große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Mittags haben wir am Stand gegessen. Hier ein Stern Abzug, da nach meinem Empfinden vor Allem in dem Restaurant am Strand die Auswahl an Obst ausbaufähig ist. Es gab Bananen, ganze Apfel, Weintrauben und Pflaumen. Ich hätte mir mehr geschnittenes Obst, wir Melone, Ananas und Mango gewünscht.
Wirklich jede Person, die wir kennen gelernt haben war freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist sehr lieb zu Kindern. Die Kinder werden angesprochen und es werden "Faxen" mit ihnen gemacht. Am zweiten Abend wussten die Kellner schon was wir gerne trinken. Uns wurde immer ein Kinderstuhl an den Tisch gebracht und sogar am Kindertisch wurden wir nach Getränkewünschen befragt. An einem Abend tropfte Wasser aus der Decke. Wir meldeten es an der Rezeption. Ursache war die Klimaanlage. Der Mangel wurde im zweiten Versuch behoben.
Ob es gute Ausflugsziele in der Nähe gibt kann ich nicht beurteilen, da wir keine Ausflüge gemacht haben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel lief reibungslos, Fahrtzeit circa 35 Minuten. Es handelt sich um ein großes Areal mit mehreren Makadi Hotelanlagen. Der Makadi Wasserpark innerhalb des Areal kann kostenlos mit genutzt werden. Ein riesiger Rutschenpark. Alle 45 Minuten fährt ein Bus direkt vor'm Hotel ab und bringt die Gäste zum Wasserpark. Fahrzeit circa 10 Minuten. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Man merkt die Größe der Anlage nicht, da die Anlage sehr weitläufig ist und die Zimmer auf zwei Etagen in mehreren Häusern verteilt ist.
Fitness - und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Es.gibt zwei große Pools, jeweils mit abgetrenntem Bereich für Kinder. Die Pools waren sauber und in gutem Zustand. Es gab ein paar Rutschen für die Kinder und ein großes Netz um großen Pool. Der Spielplatz hat tolle Geräte. Außerdem eine große Box mit Sandspielzeug. An Entertainment haben wir nur die Kinderdisco genutzt. Diese hat den Kindern Spaß gemacht. Zu dem anschließenden Abendprogramm können wir nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Mira |
Guten Tag Mira Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie und Ihre Familie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein ausführliches 6 Sonnen Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer