Raphaela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub 🏝️

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden für einen kommenden Ägypten-Urlaub wieder das Hotel buchen.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Sie sind nicht super modern, aber sehr geräumig. Alles was man braucht, ist im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Sehr gut für ägyptische Verhältnisse. Das Essen war meist auch gut gewürzt. Wir haben jeden Tag Speisen gefunden, die uns sehr gut geschmeckt haben. Die Auswahl ist ebenfalls gut.

• Der Service ist einfach super. Wir wurden immer extrem freundlich behandelt, jeder Angestellte war überaus hilfsbereit. Die meisten haben auch immer wieder mit unseren Kindern Quatsch gemacht. So freundliche und vor allem kinderfreundliche Angestellte gibt es in keinem anderen Urlaubsland, in dem wir bisher waren. Wenn man bedenkt wie hart jeder hier für seinen Lohn arbeiten muss, ist es umso bemerkenswerter wie gut gelaunt die Leute hier trotz allem sind.

• Madinat Makadi liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Umliegend sind einige ähnliche Nachbarhotels, ein kleiner Basar mit den üblichen Geschäften, ein paar à la Carte Restaurants und ein Spa.

• Gut

Da wir mit zwei kleinen Kindern hier waren haben wir nicht viele Angebote genutzt. Wir haben aber mitbekommen, dass es täglich ein umfangreiches Animationsprogramm gab. Die Spielplätze für die Kinder sind toll und auch im Schatten gelegen. Die Kinderpools sind mit einem Sonnenschutz und kleinen Rutschen ausgestattet.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Raphaela

Liebe Raphaela, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.