Ein schön angelegtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal! Wir kommen mittlerweile häufiger in dieses Hotel. Die Kinder fühlen sich wohl, die Kombination aus Strand-/Wasserpark-Hotel ist für uns als Familie optimal.
Wir waren zu Gast, als man das Familienrestaurant öffnen musste, da es im Hauptrestaurant doch bedeutend zu voll wurde. Wir kannten das Familienrestaurant bereits aus vorangegangenen Urlauben und beschlossen daher, dieses auch wieder zu besuchen. Es war deutlich leerer und ruhiger. Bedient wurden wir auch dort von einem überaus freundlichen Personal, die regelmäßig nachfragten, ob alles in Ordnung wäre. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt - auch wenn wir das lieb gewonnene Personal aus dem Hauptrestaurant so nicht mehr zu Gesicht bekamen. Bitte im Familienrestaurant zum Frühstück auch Knoblauchöl an den Auberginen bereitstellen. Das haben wir tatsächlich morgens vermisst. Ansonsten alles bestens, der Herd vom Eier-Koch könnte ein Update vertragen (so wie im Hauptrestaurant) auch wenn der Koch das mit den Pfännchen perfekt hinbekommen hat, auf einer Kochfläche geht das aber vermutlich schneller (zumindest waren wir immer von dem Tempo des Zubereitens von Spiegeleiern und Omelette im Hauptrestaurant fasziniert). Bzgl der Restaurant-Reservierung: Es ist in der Tat schwierig und da sollte man irgendwie schauen, wie sich das optimieren lässt. Wir sind nach dem Check-In zum Terminal hin und es war nichts verfügbar, am nächsten Morgen konnten wir zumindest im Ninos reservieren. Das Ninos kannten wir bereits und können es auch empfehlen. Wir würden aber gerne auch mal andere Restaurants testen wollen.
Egal an welcher Stelle - das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Eva-Maria |
Guten Tag Eva-Maria Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Besonders freut uns, dass auch Sie sich - wie viele andere Familien - im Familien Restaurant wohl fühlten und Sie unser Service Team begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer