Apotheke ist gleich in der Anlage und sprechen Deutsch. Wenn es in der Nacht sehr windig ist, ist es etwas laut und irgendwas schlägt immer gegen die Wand. Betten waren ok. Der Roomboy hat jeden Tag eine Handtuchfigur gemacht, auf die wir uns immer gefreut haben. Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer ist es etwas finster, mehr Licht wäre super. Es gab nur eine Steckdose, wir hatten uns aber vorher informiert und haben einen Dreifach Verteiler mitgenommen und hatten dann genug Steckdosen. Sonst war das Zimmer sehr schön und die Ausstattung passte auch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles Durchprobieren. Hier kann man wirklich alles Essen und Trinken. Eiswürfel, Softeis, Salate - es gibt keine Probleme. Wir waren sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurden alle Wünsche erfüllt, wirklich top Personal und alle so freundlich und zuvorkommend. Es sprechen sehr viele Deutsch.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Das Hotel liegt in der Makadi Bay, hier sind nur Hotels und außen rum alles Wüste. Nicht weit vom Flughafen Hurghada entfernt.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es wird immer geputzt und alles sauber gehalten. Wir waren am Familypool, da war es ruhiger und angenehmer. Beim großen Pool hab es Animation und Laute Musik, Spiele etc. Auch am Pool alles Top
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr sauberer Sandstrand. Die Life Guard sind sehr bemüht und suchen gleich Liegen und legen sie Handtücher (windfest) auf die Liege. Badeschuhe würde ich empfehlen. Der Sand ist sehr heiß und man könnte auf Tode Coralen treten. Schnorcheln war auch super am Strand. Der Imbiss hatte Fastfood, aber war OK und hat geschmeckt. Auch hier alle sehr freundlich. Kamel reiten ein Highlight für die Kinder.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation hatten wir nur am Abend gesehen. Wir kennen das eher das es Shows und Theater gibt. Das ist hier nicht der Fall. War aber OK. Minidisco war natürlich ein Highlight. Musik wie auf der ganzen Welt, die gleichen 😂. Passt schon.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Martina |
Guten Tag Martina Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie und Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein 6 Sonnen Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer