Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. Für mich ein schöner, erholsamer Urlaub.
Sehr große und saubere Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Sehr guter Service durch das Reinigungspersonal.
Sehr abwechslungsreiches Essen im Restaurant, wie auch an Strand -und Poolbar.
Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Das ist auch ein Grund dafür, dass wir schon zum 5. Mal vor Ort sind. Am Pool, wie auch im Restaurant fühlt man sich immer wie zuhause.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe in der Makadi Bay. Es ist nur ein kurzer Weg zum Strand.
In diesem Jahr ist auch ein sehr gutes Animationsteam im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Norbert |
Guten Tag Norbert Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Besonders freut uns Ihr positiver Kommentar über das Animationsteam. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer