Hanna (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, klare Weiterempfehlung !

Ein sehr schönes Hotel, wunderbare sehr saubere Anlage mit sehr gepflegtem Pflanzenbestand. Poolanlagen, Unterkünfte sehr ansprechend.

• Unser Doppelzimmer hatte noch einen kleinen Raum mit einem Sofa, eine Klimaanlage und es gab eine Terrasse für uns mit Poolblick. Alles mega sauber gehalten. Handtücher für die Liegen am Pool wurden täglich kostenlos gewechselt.

• Sehr guter Service von Salah an der Poolbar. Vielen Dank. Auch alle anderen Beschäftigten im Gastrobereich waren sehr freundlich. Das Essen wurde hervorragend zubereitet, viele Speisen natürlich mit orientalischem Geschmack, aber auch der europäische Gaumen findet reichlich Auswahl. Die Desserts sind so vielfältig und lecker, die Auswahl muss man gesehen haben.

• Der Service war hervorragend, alle Anliegen oder Bitten wurden unverzüglich erledigt. Alle waren mega freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in der Makadi Bay, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 min.

Es gibt zwei Poolanlagen mit reichlich vorhandenen Liegen. Für Kleinkinder gibt es integrierte eigene Poolabteilungen. Alles sehr sauber. Es bringt Spaß dort zu baden. Jeden Abend gab es Animationsprogramme, auch die Kinder wurden betreut. Natürlich auch tagsüber die üblichen Animationen z.B. Wassergymnastik etc.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Hanna

Guten Tag Hanna Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer