- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer werden täglich gereinigt, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Der Roomboy war sehr nett und hat gute Arbeit gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Für jedem Geschmack ist etwas dabei. Der Service im Familienrestaurant ist perfekt. Mabrouk, Mahmoud, Mohamed, Walid kümmern sich zusammen mit dem anderen Kellnern super um das Wohl der Gäste. Es bleiben keine Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im Familienrestaurant ist perfekt. Mabrouk und Mahmoud kümmern sich zusammen mit dem anderen Kellnern super um das Wohl der Gäste. Es bleiben keine Wünsche offen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Auch der Service am Strand ist top. Essen und Getränke gibt es an der Strandbar. Alles sind sehr nett und geben alles für das Wohl der Gäste.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf unsere baldiges wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.