Super sauberes Hotel mit tollem lieben Personal super leckerer Küche nur zum empfehlen 👍wir kommen auf jeden Fall wieder. War ein perfekter Urlaub
Ein sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer mit tollem Service Danke hier an Hassan er hat uns jeden Abend was tolles aufs Bett dekoriert und natürlich war es sehr sauber immer frische Handtücher und Badetücher. Bett war sehr bequem immer super geschlafen.
Super leckeres Essen für jeden was dabei ob Vorspeise Hauptgang oder Dessert auch toll angerichtet und vielfältig Tolle Kellner besonders Hafez und Ali, Mohammed. Sehr lustig und immer für einen spass zu haben. Danke auch an Eid immer gefragt ob alles ok ist oder ob wir was brauchen Einfach spitze
Das Personal war super lieb ob an der Pool Bar oder am Strand an der Rezeption im Restaurant, in der lobby im ganzen hotel alle sehr zuvorkommend und lieb jeder Wunsch oder Anliegen wurde sofort umgesetzt. Romany von der Poolbar hat uns auch immer lecker Cocktail gezaubert . Vielen Dank
Ca 35 Minuten vom Flughafen entfernt Sehr schöne Lage nur ca 5 Minuten zum Strand ,als Ausflug waren wir beim Dolphin House und konnten sehr viele Delfine sehen ,ein tolles Erlebnis anschließend waren wir noch schnorcheln einfach perfekt
Tolles Animationteam immer nett aber nicht aufdringlich der Pool war beheizt und sauber mit vielen Liegen. Wurden dort auch immer sehr nett bedient
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Manuela und Martin |
Guten Tag Manuela und Martin Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und 6 Sonnen. Besonders freuen wir uns, daß Sie mit unserem Service und den gastronomischen angeboten sehr zufrieden waren und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer