Marco (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

- Top Hotel bei dem von A-Z alles stimmt - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Leckeres und abwechslungsreiches Essen (ca. 10 Restaurants, einmal pro Woche ist ein Essen in einem Restaurant inklusive; der Inder war sehr lecker - Ganze Anlage top gepflegt; der Zimmerservice und die Reinigung des Zimmers waren hervorragend; Mohamed hat sich täglich so viel Mühe gegeben - Tolles Sport-Angebot (Squash, Tennis, Paddel-Tennis, Bogenschiessen, Gym, Yoga, Billard, Tischtennis und vieles mehr) - Trotz dass die Anlage relative gross ist und ich glaube um die Osterzeit auch ziemlich ausgebucht, war es trotzdem sehr angenehm und überhaupt nicht hektisch - Zwei tolle Pools – auch hier alles super sauber und ein toller Service - Am Strand gab es immer genügend Liegen und Sonnenschirme Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen, uns würde nichts einfallen, was hier noch verbessert werden könnte oder was gefehlt hätte.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Marco

Lieber Herr Marco, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team